小五
小五
  • 发布:2014-12-31 16:16
  • 更新:2018-03-26 23:01
  • 阅读:1898

<header></header> input 移动的Bug?

分类:MUI
mui

<header></header> input 移动的Bug?
如图 是一个搜索框放在header里面,当我将列表滑动中部时候,再次点击header中的input
结果如图、
input bug

2014-12-31 16:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

看不见图

  • 小五 (作者)

    重贴了一张图


    2014-12-31 18:27

小五

小五 (作者)

chenchen2015

chenchen2015

可否上传一下你的代码

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

建议如果header包含输入框。可以使用双webview来实现。header默认的布局是fixed定位,在ios部分版本上,软键盘弹出后,有可能导致header错位。

你可以把header放入父webview里边。主内容放入子webview里边。
如果还有问题。把父webview里header的position设置为static

周工

周工

同样的问题,除了这个方法还有么,汲及的页面太多。

x***@126.com

x***@126.com

同样的问题, 要做一个 像链家网一样带autocomplete输入提示,同时带有地区房型筛选的 一个头部。有没有好的解决方案~

MLxing

MLxing

如果用Safari打开,头部就不会出现固定在点击input时所在的位置,如果放入自己写的app中就会卡在点击input的位置,滑动的时候就不动了,挡住content内容,是不是和安卓一样也是app使用的内核导致?

JSail

JSail

这个问题现在有没有最佳解决方案

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复