chenqp
chenqp
  • 发布:2014-09-05 13:53
  • 更新:2018-06-24 00:12
  • 阅读:4892

android4.4下相册(plus.gallery.pick)调用,图像不能显示

分类:HTML5+

android4.4下nexus4,华为p7相册调用失败,不能显示,用自带的Hello H5+例子也不行,plus.gallery.pick,在4.3下图像可以显示

2014-09-05 13:53 负责人:无 分享
已邀请:
chenqp

chenqp (作者)

没人解决吗?还是都没有碰到这个问题?

chenqp

chenqp (作者)

问题都没人解答啊,想要放弃这个平台了

deng

deng

我将muihello演示程序安装在android4.4.3上面,图片也是没有显示处理,另外mu在低端机上米啊闪屏非常厉害。

  • leah_huang

    请问问题解决了么

    2015-12-04 15:10

huyong1978

huyong1978

找到原因了,跟图片大小有关系,相册中超过1.4M的就选择不了

心然

心然

红米note3 单选图片遇到类似问题,打开相册点击稍微大点的图片直接关闭。onError消息“用户取消”。管理员查实下,是否BUG?

@DCloud_App_Array @DCloud_MUI_CHB @DCloud_MUI_FXY @DCloud_MUI_果汁

m***@163.com

m***@163.com

亲,用plus选择手机中拍的图片时,发现plus.gallery.pick(function(path) {
console.log(path);
plus.io.resolveLocalFileSystemURL(path, function(entry) {
if (files.length < 2) {
console.log(JSON.stringify(entry.PURL));
时,只要选择稍微大一点的图片,比如大于1.4M就不执行回调了。可是现在手机照的照片,几乎都大于1.4M啊。
怎么办啊,能指条明路不?

PS:测试手机:红米NOTE2 有此问题
三星NOTE2 无此问题

l***@163.com

l***@163.com

我也遇到同样的问题,在MI2S上面pick多选显示不出来图片,单个选择可以显示图片,
另有很多手机调用的是多选,但是出来的是单选

直接用hbuilder可以运行,但是下载sdk的demo中runtime可以,webapp不行

Joshua

Joshua

我也遇到此问题,只能预览显示小部分图片。

xwyang

xwyang

我也有这个问题,好久没解决,小米,华为都有这个问题啊,集成方式,system 设为true 可以显示图片,又不能多选了?????????????

2***@qq.com

2***@qq.com - android,前端开发工程师

18年了,解决了没????

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复