d***@163.com
d***@163.com
  • 发布:2016-07-18 21:38
  • 更新:2017-09-14 15:23
  • 阅读:4061

使用Hbuilder上的百度地图,覆盖物设置的icon在安卓和ios上显示的大小差别很大,如何解决?

分类:HBuilder

使用Hbuilder上的百度地图,为覆盖物设置的icon在安卓和ios上显示的大小差别很大,有人遇到吗?怎么解决。

/**

  • 按数据生成marker
  • @param {Object} row = 数据
    */
    function bdMapMarker(row) {
    var Point = new plus.maps.Point(row.lng, row.lat);
    var marker = new plus.maps.Marker(Point);
    var iconurl = "";
    if (row.type == "a") {
    iconurl = "../imgs/map/icons/a.png";
    } else if (row.type == "b") {
    iconurl = "../imgs/map/icons/b.png";
    } else if (row.type == "c") {
    iconurl = "../imgs/map/icons/c.png";
    } else {
    iconurl = "../imgs/map/icons/g.png";
    };
    marker.setIcon(iconurl); //大小如何设置,同样大小的图片在安卓和IPhone上大小差别很大
    //marker.setLabel(row.name);
    var bubble = new plus.maps.Bubble(row.name);
    marker.setBubble(bubble);
    return marker;
    };
2016-07-18 21:38 负责人:无 分享
已邀请:
wen如故i

wen如故i

安卓的要根据 屏幕倍屏,来决定 用 1x,2x,3x的图。。ios直接使用2x,3x的图就好。。图片格式 例如: my@2x.png,以@2x结尾。。if ( mui.os.ios ) {
if ( status == 1) { // 根据状态 选择icon
icon = "../img/selected3x/g-" + freePoint + "@3x.png";
} else if ( status == 2) {
icon = "../img/selected3x/useing@3x.png";
} else {
icon = "../img/selected3x/fault@3x.png";
}
}

  • wen如故i

    这些倍图,根据自己实际需求来决定。


    2017-09-14 15:25

孤独的前行者

孤独的前行者

你好,我也遇到这个问题了,请问你有解决的方法吗

wen如故i

wen如故i

真的很大,ios多大的图,就显示多大,改变像素大小,就看不清了;安卓就变小了。。怎么解决的?

ace_cy

ace_cy

同样的问题 同样的图片 在安卓很小 在ios很大 ios看起来还可以 就是安卓的太小了

sql开发者

sql开发者

怎么能找到官方解决这个问题呢?,@DCloud_App_Array @DCloud_IOS_XTY

sql开发者

sql开发者

@DCloud_HB_关平 @DCloud_HB_深井冰 @DCloud_HB_WKP @DCloud_MUI_CHB

sql开发者

sql开发者

@ 了几个大佬,不知道有没有效

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复