蔡邵鑫
蔡邵鑫
  • 发布:2016-07-19 17:34
  • 更新:2018-10-08 09:51
  • 阅读:3415

关于 Hbuilder 的Facebook 第三方登录问题

分类:HBuilder

Facebook 中提供了JavaScript SDK 和 Android SDK ,Hbuilder 中应该选择哪种SDK呢?
我选择了JavaScript SDK ,按照官网的流程成功在网页上登陆了Facebook。但是我打包成app在真机中测试不能登陆Facebook 按钮都不能点击

贴上代码
加载JavaScript SDK

<script src="http://connect.facebook.net/en_US/sdk.js"></script>

初始化

  FB.init({  
    appId      : '1812478498971470',  //1065391236841649  1064161923631247  
  cookie     : true,  // enable cookies to allow the server to access   
                      // the session  
    xfbml      : true,  // parse social plugins on this page  
    version    : 'v2.7' // use version 2.2  
  });

按钮点击

<fb:login-button v="2"
autologoutlink="true"
size="large"
onlogin="checkLoginState();">
<fb:intl>Login with Facebook</fb:intl>
</fb:login-button>

是不是Hbuilder要Android的SDK呢?接下去要怎么做?

2016-07-19 17:34 负责人:无 分享
已邀请:
c***@qq.com

c***@qq.com

hi,楼主 你的问题解决了吗?我今天也有需求 要做facebook和Google+的登录 可否留个qq 想在线请教你
qq:420766818

  • 蔡邵鑫 (作者)

    还在苦啃中

    2016-07-26 17:14

coton_chen1

coton_chen1

facebook登录插件(android版)参考:http://ask.dcloud.net.cn/article/13428

coton_chen1

coton_chen1

facebook登录插件(ios版): http://ask.dcloud.net.cn/article/35071
facebook登录插件(android版): http://ask.dcloud.net.cn/article/13428

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复