Enterprise
Enterprise
  • 发布:2015-01-02 10:49
  • 更新:2018-04-10 10:52
  • 阅读:4694

求解 chrome 真机调试 失败

分类:HTML5+

目的:实现 chrome真机调试

运行环境:红米 android 4.4.2

已实现: 项目 Hello MUI 已经通过hbuilder 安装到手机上

问题描述:
在 chrome 里面的DevTools

能看见显示:如下列表:

2014501

Q4SCAYLVLN9PONBU

WebView in io.dcloud.HBuilder (Version/4.0 Chrome/30.0.0.0)
untitled
hidden
at (0, 146)
size 720 × 1134
inspect
template.html
file:///storage/emulated/0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/.HBuilder/apps/HBuilder/www/examples/temp…
hidden
at (0, 50)
size 720 × 1230
inspect
Hello MUI
file:///storage/emulated/0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/.HBuilder/apps/HBuilder/www/examples/pull…
hidden
at (0, 146)
size 720 × 1134
inspect
template_pullrefresh.html
file:///storage/emulated/0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/.HBuilder/apps/HBuilder/www/examples/temp…
hidden
at (0, 50)
size 720 × 1230
inspect
Hello MUI
file:///storage/emulated/0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/.HBuilder/apps/HBuilder/www/index-mask.ht…
hidden
at (504, 50)
size 216 × 1230
inspect

可是点击inspect ,弹出的窗体一直是,白板,没有显示真机上的节点,导致无法真机调试,求教解决方法,万分感谢!

2015-01-02 10:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

没翻墙

  • Enterprise (作者)

    吐血,hbuilder 真机调试,还要翻墙,才能用chrome 晕

    2015-01-02 17:00

  • DCloud_heavensoft

    你用的那个不是HBuilder的真机运行,HBuilder真机运行直接点运行就行,可以保存时自动刷手机、可以返回console.log和报错信息。你说的那个是用chrome的远程调试,那个是Google的服务,在指南里写明这点了。

    2015-01-02 21:14

转角1102

转角1102

把ip改一下

Parrish

Parrish

这个需要翻墙才能成功。

  • Enterprise (作者)

    晕,没法翻墙的,不就没法用调试了,这不科学啊,--这样不联网,不就没法搞了,晕

    2015-01-06 10:04

  • Parrish

    这问题你得找我大天朝去问问

    2015-01-06 10:07

南门看守者

南门看守者

翻墙成功过一次就可以了,以后调试时就用不着翻墙

Enterprise

Enterprise (作者) - 程序员

--翻墙后,成功,吐血,还必须要翻墙,晕

aaaa

aaaa

要翻墙

Sychel

Sychel - 从事物联网项目,基于java和GIS开发水利、烟草烘烤和智慧农业监控系统。

推荐一个,我是去淘宝上搜索“vpn”然后一个店家给了一个测试的软件,可以试用半个小时。其实呢只用翻墙上一次就够了。所以试用的时间解决了问题。

1***@qq.com

1***@qq.com

同问怎么解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复