MR不靠谱
MR不靠谱
  • 发布:2016-07-21 12:57
  • 更新:2016-10-11 15:44
  • 阅读:2597

mui.back方法重写在新开的webview时无效,默认返回上一个webview是什么原因?

分类:MUI
mui.back = function() {  
    var btnArray = ['确认', '取消'];  
    mui.confirm('确认打印完成要离开了么?', alertStr, btnArray, function(e) {  
        if(e.index == 0) {  
            var allWebView = plus.webview.all();  
            var current = plus.webview.getLaunchWebview().id;  
            var mainCurrent = plus.webview.getWebviewById('main').id;  
            for(var i = 0; i < allWebView.length; i++) {  
                if((allWebView[i].id !== current) && (allWebView[i].id !==mainCurrent)) {  
                    allWebView[i].close();  
                }  
            }  
        }});  
    }

//点击安卓系统返回按钮,这段代码会直接先执行返回上个webview,然后在执行confirm然后就失效了
//不会执行重写的mui.back方法,现在由于项目需求,希望系统的返回键与mui的返回键执行相同的方
//法,/求助大神们帮忙解答!!!

2016-07-21 12:57 负责人:无 分享
已邀请:
为乐而来

为乐而来

用js自带的

if(confirm("are you sure?")){
//code.......
}

  • MR不靠谱 (作者)

    在多开的webview里都会默认回退一级webview,如果js自带的选择确定还好,如果否的话还是会回退到上一级webview

    2016-07-21 13:36

MR不靠谱

MR不靠谱 (作者)

好使了,谢谢关注帮忙

  • s***@163.com

    请问你是怎么解决这个问题的,我现在也想让系统自带的back,执行我自定义的方法,但是我重写了mui.back,并没有按照我的预期执行自己的方法,请问你是如何解决的?

    2016-12-29 18:51

  • MR不靠谱 (作者)

    就是重新写就OK了,之前是我引用错了一个同事自己写的方法将mui自带的back方法覆盖了

    2017-03-01 13:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复