笑一阵
笑一阵
  • 发布:2016-07-22 14:39
  • 更新:2016-10-24 16:57
  • 阅读:2082

【报Bug】官方domo里的webview选项卡切换 在某些手机 会出现遮盖头尾的现象

分类:MUI

详细问题描述
domo里的webview选项卡切换 在某些手机 如 红米Note 2 和红米Note3 里面 会出现遮盖头尾的现象

重现步骤
可用上传的附件测试 ,用红米Note 2 或者 红米Note3 安装后打开,点击底部几个选项,不是每次都会,但有很打大率会出现遮盖尾部的现象。
[结果]

[期望]

联系方式
[QQ] 519883496

之前有官方人士测试说没有这种情况,但我多次测试确实是有 ,上面的图就是我测试出现的正常和出现异常的情况,代码里除了关键代码并没有其他,重点是红米可能一定要是NOTE 2 或 NOTE3,每次测试后要整个强制退出再重新进入,而不仅仅是置于后台,这样遮盖的几率非常大。因为公司的测试机刚好有这两个发现这个奇葩的问题,其他的手机目前并没有。

1.我的hbuider 是最新版的
2.top 和bottom 两者都设置了 不存在一边设置了 非0数值 另外一边没有设置的情况

2016-07-22 14:39 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

这个现象现在还有,小米,红米红米note的手机都会出现

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

hbuilder什么版本的.这个问题之前修复过.hbuilder(7.2.0.201606042418)

  • 笑一阵 (作者)

    最新的 昨天才更新

    2016-07-22 15:37

  • BoredApe

    7.3?

    2016-07-22 15:37

  • 笑一阵 (作者)

    回复 BoredApe:对 7.3的 难道mui的css和js文件也要更新?

    2016-07-22 15:43

  • 笑一阵 (作者)

    回复 BoredApe:另外 如果top设为0 bottom 51px 头部就是正常的 只遮盖尾部 好像只识别0不识别带数值的一样

    2016-07-22 15:47

  • 笑一阵 (作者)

    不要这样嘛 每次都问一下然后没有下文。。。好焦虑的说。。。

    2016-07-22 16:55

  • BoredApe

    你的apk在红米还有华为上测试未重现

    2016-07-25 17:10

Float

Float - 专注

遇到同样问题,遮盖问题出现在 努比亚NX507J和红米note2,有一定的概率。

  • 笑一阵 (作者)

    我已经知道问题所在了 应该是你在子页面 加了 style 把父页面的style重置了导致的额

    2016-08-22 12:05

  • Float

    能具体说一下吗

    2016-08-22 17:27

  • 常山赵子龙

    回复 笑一阵:大哥 具体说说 我也在小米手机上出现过!

    2016-08-23 18:13

  • 常山赵子龙

    回复 Float:plus.webview.currentWebview().setStyle({scrollIndicator:'none'}); 只要加上这句话 就会出现bug

    2016-09-22 20:05

  • Float

    回复 常山赵子龙:现在你这个问题有没有搞定?

    2016-10-04 10:16

  • 常山赵子龙

    回复 Float:我把这句话去掉了 就ok了 就是有滚动条了。

    2016-10-05 09:15

  • Float

    回复 常山赵子龙:嗯 谢谢

    2016-10-05 10:29

Float

Float - 专注

.....................

IFKYM

IFKYM

红米note3上的确会存在这样的情况,不知道有什么解决办法。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复