x***@163.com
x***@163.com
  • 发布:2016-07-26 19:14
  • 更新:2018-01-08 10:00
  • 阅读:2487

关于IOS 离线推送问题

分类:HTML5+

按照论坛的IOS 推送配置步骤,申请推送证书、重新生成Profiles文件、上传个推 ;但是ios通知中心就是没有推送消息、在线能收到消息、离线收不到;
个推测试的drivetoken是怎么获得?plus.push.getClientInfo.token? 这个值不是一个固定的值、个推测试提示无效
求大神解救

2016-07-26 19:14 负责人:无 分享
已邀请:
x***@163.com

x***@163.com (作者)

求救啊

  • leah_huang

    请问解决了么 我也遇到了同样的问题

    2016-09-20 13:13

4***@qq.com

4***@qq.com

我也遇到这个问题了,解决了么,求救!!!!

白罂粟

白罂粟

ios在线是不会有通知的 解决办法的是自己创建一个本地的推送
var info = plus.push.getClientInfo();
info.clientid这是就是你需要的token,
如果你在线能收到而离线没收到就是你的证书出错了

TomVision

TomVision

楼主解决了吗,离线收到的消息能触发click事件吗

白罂粟

白罂粟

ios的在线推送 如果你需要展示出来就需要你自己去调用一个创建本地推送的方法。
ios的离线推送 先看你的证书配置的对不对 如果是对的就没问题了 你自己需要定义click事件

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复