8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2016-08-01 01:44
  • 更新:2016-08-01 10:41
  • 阅读:2260

mui.ajax 跨域问题

分类:MUI

前台和后端的代码是分开的,前段要用到mui.ajax的方法进行跨域。但是运行出现这样的错误:XMLHttpRequest cannot load http://10.211.55.7:8080/student/test1.php. Request header field X-Requested-With is not allowed by Access-Control-Allow-Headers in preflight response.

为什么不能?我在php头部已经
header('Access-Control-Allow-Origin:*');
header('Access-Control-Allow-Methods:POST,GET');
header("Content-Type: application/json;charset=utf-8");
为什么这样还不行??
是不是写法有错??

求教!!

2016-08-01 01:44 负责人:无 分享
已邀请:
朋也

朋也 - https://tomoya92.github.io

mui开发的app里网页都是本地文件,在页面里调用ajax,不存在跨域问题

你应该不是拿mui开发app吧

三石头

三石头

mui自己的ajax是封装好的,不存在跨域问题;
你自己好好看看文档;

Trust

Trust - 少说废话

1、确保手机运行;
2、手机联网。

  • d***@163.com

    不是手机就错误吗?直接使用浏览器开发,速度快很多。

    2016-11-28 18:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复