Joe_Wic
Joe_Wic
  • 发布:2016-08-01 12:28
  • 更新:2017-07-09 10:52
  • 阅读:1611

开发hybird App时使用jar包重复的问题

分类:5+ SDK

使用mui的5+SDK开发hybird app时,其中有个需求在网页端和原生端均需要实现支付宝支付和微信支付,举个例子:网页支付宝支付需要集成alipaysdk.jar、alipaysecsdk.jar、alipayutdid.jar等五个jar包,而我原生端参考支付宝开放平台只需要集成一个jar包,都集成后,编译时会出现jar包、包名、类名重复的问题。

这里有个问题:你们那5个包是否有修改过官方的jar包再集成的?我查看过你们的jar包和官方jar包同一包名和类名下的代码是不同的,这样我就无法进行原生支付的开发了???求一个好的解决方案吧。

2016-08-01 12:28 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

你支付宝jar从哪里来的?能发出链接来吗?

  • Joe_Wic (作者)

    已回复

    2016-08-01 17:17

  • Android_磊子

    应该就是版本不同,你可以尝试去除其中一种是否有问题。之后我们会进行版本提升。

    2016-08-03 13:56

  • Joe_Wic (作者)

    嗯...意思是你们没有重新打包过官方支付宝的jar包是吧?

    2016-08-03 14:27

Joe_Wic

Joe_Wic (作者)

http://aopsdkdownload.cn-hangzhou.alipay-pub.aliyun-inc.com/demo/WS_MOBILE_PAY_SDK_BASE.zip?spm=a219a.7629140.0.0.YxTOjK&file=WS_MOBILE_PAY_SDK_BASE.zip

这个是支付宝开放平台的,我是直接下载他们的sdk

Joe_Wic

Joe_Wic (作者)

没人回答一下吗???

Joe_Wic

Joe_Wic (作者)

我按你们官方回复删除掉官网的jar包,调不起来,这是为什么呢?这样真的很不利于开发者开发啊...

Joe_Wic

Joe_Wic (作者)

你们mui官方设计这样的又不回复开发者,真不知道怎么会有这样的坑

  • Android_磊子

    不好意思,两个版本不同导致出现问题,我们会在以后进行支付宝版本升级,目前建议你使用低版本完成自己需求。

    2016-08-10 16:09

仗剑江湖

仗剑江湖

今天也遇到了同样的坑!
用Bhuilder提供的alipaysdk.jar的话能调起网页支付,但是原生支付宝支付调不起来;
用支付宝提供的alipaysdk-20160825.jar的话,原生的就可以调起来,网页支付调不起来!!随能来回答下要怎么搞?

java.lang.NoSuchMethodError: No virtual method pay(Ljava/lang/String;Z)Ljava/lang/String;
in class Lcom/alipay/sdk/app/PayTask; or its super classes (declaration of 'com.alipay.sdk.app.PayTask' appears in /data/app/com.sl.hle_c-2/base.apk)
at com.pingplusplus.android.b.run(Unknown Source)

  • Android_磊子

    HBuilder调试基座就是alipaysdk.jar是可以挑起支付宝客户端的,亦可调起网页支付,如有问题联系我。

    HBuilder确实使用的是支付宝老版的sdk,sdk更新亦比较麻烦,建议使用HBuilder提供的老版sdk。

    2016-10-09 17:36

  • 仗剑江湖

    问题是用了hbuilder提供的老的sdk,原生代码中的支付宝无法调起了

    2016-10-09 23:14

  • 仗剑江湖

    回复 Android_磊子:你们的alipaysdk.jar 包括alipaysecsdk.jar alipayutdid.jar是什么时候的版本了,很老了吧?现在的原生支付宝都只有一个alipaysdk-20160825.jar这一个了,内部方法调用上面肯定是不一样了

    2016-10-09 23:52

8***@qq.com

8***@qq.com

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复