Danny
Danny
  • 发布:2016-08-02 08:31
  • 更新:2017-08-11 13:59
  • 阅读:6270

【功能建议】攻城狮们,能不能给mui-popover遮罩层封装一个点击回调啊啊啊

分类:MUI

攻城狮们,能不能给mui-popover遮罩层封装一个点击回调啊啊啊,return false不关闭的那种...
或者点击遮罩是否关闭popover给个属性配置也行啊

2016-08-02 08:31 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

临时可以这样处理下,下版会支持

window.addEventListener('tap', function(e) {  
    e.target.className == 'mui-backdrop mui-active' && e.stopPropagation();  
},true)
  • 秋天无风

    现在都过去一年了,下版本指的是什么时候?

    2017-09-05 16:53

  • w***@163.com

    18年能支持吗?

    2018-04-12 16:23

  • w***@163.com

    不过这个方法是真的好用

    2018-04-12 16:26

  • Warn

    感谢,阻止遮罩关闭非常给力,不过需要问下什么时候支持监听遮罩点击回调

    2018-04-18 14:32

Danny

Danny (作者) - QQ125904483

popover遮罩需要回调啊啊啊

jay2012

jay2012

var mask = mui.createMask(callback);//callback为用户点击蒙版时自动执行的回调;
mask.show();//显示遮罩
mask.close();//关闭遮罩
不是有吗

  • Danny (作者)

    是mui-popover的遮罩

    2016-08-03 13:04

Danny

Danny (作者) - QQ125904483

popover遮罩需要回调啊啊啊

Danny

Danny (作者) - QQ125904483

@DCloud_heavensoft

Danny

Danny (作者) - QQ125904483

@DCloud_heavensoft

静听雨逝

静听雨逝

var backdrop = (function () {  
        var element = document.createElement('div');  
        element.classList.add(CLASS_BACKDROP);  
        element.addEventListener($.EVENT_MOVE, $.preventDefault);  
       **element.addEventListener('tap', function (e)** {//遮罩层回调  
            var pop=document.getElementById('popover');  
                pop.style.display='none';  
            var popover = $.targets._popover;  
            if (popover) {  
                popover.addEventListener('webkitTransitionEnd', onPopoverHidden);  
                popover.classList.remove(CLASS_ACTIVE);  
                removeBackdrop(popover);  
                document.body.setAttribute('style', ''); //webkitTransitionEnd有时候不触发?  
            }  
        });  

        return element;  
    }());
1***@qq.com

1***@qq.com

楼主 问题解决了没啊 求助

  • 秋天无风

    估计没有,我也在找解决方法。

    2017-09-05 16:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复