xdhgjdsjdcgrdh
xdhgjdsjdcgrdh
  • 发布:2016-08-03 13:55
  • 更新:2017-01-20 00:47
  • 阅读:1536

安卓真机联调,控制台显示不了log……

分类:HBuilder

今天突然发现安卓真机联调时,HBuilder里的控制台没有显示console.log()的输出内容了,只显示到“xxx已启动”,之后就没动静了,但在chrome里的chrome://inspect/#devices查看能看到log的。这是不是新版本的问题?这怎么办,现在这状态都不好进行开发了

2016-08-03 13:55 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

HBuilder是最新版本么?是偶尔出现这种情况还是一直会这样。

  • xdhgjdsjdcgrdh (作者)

    发现问题所在了,是因为手机默认存储改成外置SD卡,www资源路径的问题。将外置当默认存储的事常有的吧,官方不做一下对应处理吗

    2016-08-04 11:08

  • 7***@qq.com

    是最新的,有三台测试机,就这一台不行,酷派大神F1,没有SD卡

    2016-08-22 17:38

datena

datena

我也遇到这个问题,你这么处理的呀

  • 7***@qq.com

    我换了个手机做调试,之前的调试机可能系统太旧历

    2016-12-15 15:47

  • datena

    条了一下手机的日志输出等级,可以了

    2016-12-15 17:10

6***@qq.com

6***@qq.com

我换了个手机,当时装不上驱动,就下载了个91手机助手,然后所有的console.log都看不到了,把手机上的91手机助手卸载了,电脑上的关闭了,就可以看到console.log了,我的是这个原因。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复