飘叶
飘叶
  • 发布:2016-08-05 11:22
  • 更新:2016-08-05 12:16
  • 阅读:3699

这样的日历功能应该如何实现

分类:MUI

这样的日历功能应该如何实现,没有没这方面的插件

2016-08-05 11:22 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

之前分享过一个类似的calendar组件,不过准对你这个需求需要做一些修改:

预览地址
源码地址

calendar.js文件下的setContent函数重写一下就可以:
对于你这种价格显示的,可以在配置的时候传一个数组进去,然后遍历的时候将价格显示出来,我已经实现过类似的,但是这个例子考虑到每个人需求不一样,就写了一个最简单的例子。

  • 1***@qq.com

    老铁,你的代码有些小瑕疵,例如我去别的月份点击日期,返回的星期几是错误的,只有当月的是正确的,然后就你的截图而言,点击上一个月按钮,会跳转到7月份,同时7月11号是有背景色的,当我点击下一个月回来8月份的时候却是8月1号是有背景色的而不是当天8月11号

    2017-06-13 10:51

  • 1***@qq.com

    但是如果只是单纯的输出日期,例如2016-08-05这样的话还是非常的准确的,

    2017-06-13 10:52

  • Salazar

    当前月的是正确的,但是当我选择其他月份或年份的时候,打印的log年份和月份却一直是最初的,有bug

    2017-07-21 14:30

  • Salazar

    回复 1***@qq.com:方便加个QQ交流交流吗?

    2017-07-21 14:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复