唯美优雅
唯美优雅
  • 发布:2015-01-05 10:28
  • 更新:2018-01-16 22:51
  • 阅读:9130

HBuilder发布打包后的APP,无法通过360上架应用

分类:HTML5+
360

如题,跪求大神解答

2015-01-05 10:28 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

我们正在紧急修复此问题,确认后会尽快发布新版本。
实际这些漏洞不影响提交360平台发布应用的,这个只是应用可能存在的漏洞扫描。
部分扫描结果是由第三方SDK(如百度地图、支付宝)引起的。

唯美优雅

唯美优雅 (作者)

求不沉啊,占个二楼

龙九子

龙九子

友情帮顶~

  • 唯美优雅 (作者)

    没法上架这个东西写出来的APP就根本没有多少价值了啊


    2015-01-05 11:00

keke007

keke007

这个必须顶

jh201320

jh201320

友情帮顶~

doPatient

doPatient

haha

haha

我去,那还怎么用?

唯美优雅

唯美优雅 (作者)

求不沉啊,hbuilder大神来看看啊

唯美优雅

唯美优雅 (作者)

顶上来,求回复啊

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

看到了,别顶了。正在和360沟通。
不用https应该就没事。

  • haha

    有官方支持就是好


    2015-01-06 09:36

bxh201

bxh201

嘿嘿。那我也顶一个。

  • DCloud_heavensoft

    哥们,这么赚分不靠谱呀,小心回答被折叠了,那会倒扣50分的。


    2015-01-05 21:57

小抓

小抓

确实,我发现以后html5的应用提供了本地调用接口会有很大的 安全隐患,只要服务端被攻破后,可以在客户端执行的功能和感染用户级别远超以前的PC机啊。
不说了,赶快研究木马去。

aaaa

aaaa

同求,我也遇到了

狼

大神出来给个方案啊

小杨

小杨

up

wakaka

wakaka

有没有上架AppStore的?

  • DCloud_heavensoft

    http://ask.dcloud.net.cn/docs/#http://ask.dcloud.net.cn/article/90


    2015-01-06 18:12

  • 知行合一

    https://itunes.apple.com/app/id1329557612

    这是我用HBuilder开发的APP(MUI/JQuery/H5+),已顺利一次性上架,仅花了2天时间就通过上架审核了。


    2018-01-16 22:51

caodehua

caodehua - 奋不顾身, 勇往直前!

还没有遇到, 学习了。

Wolfer

Wolfer - 还可以吧

还没遇到,学习了

Mac_北岸

Mac_北岸

友情帮顶

mathr

mathr

好问题,学洗了

xwyang

xwyang

友情帮顶

JetTang

JetTang

这个问题依然没有解决。。。这几天正被同样的理由拒绝了

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

App可以上架的,你再联系下360的客服。
我们明天也再联系下对方。

  • j豆豆

    现在可以上架了吗?为什么我的应用还是无法上架360?


    2015-05-05 09:52

Sunaice

Sunaice

好问题 帮顶

Joshua

Joshua

其实可以在别的平台上架,比如应用宝和百度应用市场,360的应用市场会抓取的,然后在360开放平台上认领应用,当然认领要有签名文件 *.keystore,所以只能够离线打包,不能线上打包

  • DCloud_App_Array

    这里可以下到云端打包使用的默认证书:http://ask.dcloud.net.cn/article/68


    2015-04-08 17:16

闪闪

闪闪

你用到https了吗?现在https不能用啊

DovSnier

DovSnier - 这家伙比较懒,什么都没有留下.

友情帮顶

醺醺

醺醺

这些问题,请问呢解决了吗

吾兮

吾兮

先用360加固,然后再提交审核

知行合一

知行合一 - 承接PHP、WEB前端、API开发等业务(VX:puhuanet)

https://itunes.apple.com/app/id1329557612
这是我用HBuilder开发的APP(用到了MUI/JQuery/H5+),已顺利一次性上架,仅花了2天时间就通过上架审核了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复