如果有独特
如果有独特
  • 发布:2016-08-05 17:08
  • 更新:2019-07-04 12:27
  • 阅读:12463

plus.geolocation.getCurrentPosition获取地理位置

分类:MUI

用HBuilder运行的时候plus.geolocation.getCurrentPosition可以取到地理位置信息,打包后plus.geolocation.getCurrentPosition成功的回调和失败的回调都没有执行。

已经写在$.plusReady里面了

2016-08-05 17:08 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

今天也碰到这个问题,已经解决了,不知道我们的情况是否相同。请问你是不是用的百度地图,申请appkey的时候,填写的信息都是按照教程里给的默认值?

  • 1***@qq.com

    请问这个代码是需要配合百度地图使用的额吗?


    2019-10-16 15:20

如果有独特

如果有独特 (作者)

我这边的话是参照helloH5+那个模板里的“地理定位”来写的,目的只是获取到当前位置信息,它里面没有提到百度地图API和appkey

Trust

Trust - 少说废话

JoBoJun

JoBoJun

这个定位误差太大800m以上

minBox

minBox - minbox

您好,我遇到跟您一样的问题,请问是否解决!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复