5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2016-08-10 09:20
  • 更新:2016-11-24 14:07
  • 阅读:1239

页面后退的问题

分类:MUI

我从a页面打开b页面 然后又从b页面打开c页面,又从c页面跳转到b页面···我怎么直接在从b页面跳转到a页面····???

2016-08-10 09:20 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

Trust

Trust - 少说废话

请参阅关闭Webview窗口
以及窗口对象相关的属性以及方法。
业务:
1、A->B->C
2、C窗口中返回,需要直接展示A
解决思路:C窗口中重写mui.back()方法
1、获取B窗口对象,两种方法:通过id或者获取C创建者
2、关闭B窗口对象,无动画
3、关闭当前窗口对象,也就是窗口C,从右侧滑出
结果:
B窗口隐式地被关闭,同时C窗口也被关闭,A窗口展示出来。

  • 5***@qq.com (作者)

    我从b页面返回a页面后 a页面不能点击了?怎么办··

    2016-08-10 10:27

  • Trust

    回复 5***@qq.com:请按照上面的解决方案进行,不需要每次都去调用openWindow。

    2016-08-10 10:28

迷途小学生

迷途小学生

给个id给a页面,然后通过plus.webview.getWebviewbyId().show()就可以打开a页面了

  • 5***@qq.com (作者)

    我是重写b页面的mui.back么?

    2016-08-10 09:26

  • 迷途小学生

    如果是需要要在b页面按返回键时返回a页面就需要

    2016-08-10 09:31

  • 5***@qq.com (作者)

    ··那个返回的b页面的id不是固定那要怎么办····

    2016-08-10 09:34

  • 迷途小学生

    那就用mui.openwindow(),不过这样可能会比较耗费资源

    2016-08-10 09:38

  • 5***@qq.com (作者)

    ···虽然没解决··但还是是谢谢啦···

    2016-08-10 09:57

7***@qq.com

7***@qq.com

mui.back= function(){  
        var ws=null;  
        // H5 plus事件处理  
            ws=plus.webview.currentWebview();// 取当前Webview窗口  
            var wo=ws.opener();// 取当前Webview窗口的创建者  
            plus.webview.close(wo);//关闭当前Webview窗口的创建者  
            plus.webview.close(ws);//关闭当前Webview窗口  
            // app.log( "opener: "+wo.getURL() );  
}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复