libre
libre
  • 发布:2015-01-06 17:05
  • 更新:2016-12-16 20:35
  • 阅读:2835

多次点击打开多个webview问题

分类:MUI
mui

在使用mui.openWindow方法的时候点击多次后,会打开多个webview,参考了官方写的防止点击多次按钮创建多个webview的代码,总是感觉代码量太大,希望官方在mui的js里面能封装防止多次点击按钮创建多个webview的方法,

2015-01-06 17:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

mui的openWindow已经判断了是否是相同id的webview再次打开,如果是的话会忽略多次打开。

  • mcdongWang

    这个其实好多应用都存在.


    自己注意就好了吧..

    2015-01-08 12:21

  • mcdongWang

    如果加锁, 正常的多次点击需求. 还需要考虑到吧.

    2015-01-08 12:22

mcdongWang

mcdongWang - hello

其实我觉得一个变量就可以搞定啊.

或者考虑增加打开webview等待时效的动画

引导用户防止误点

南门看守者

南门看守者

官方写的防止点击多次按钮 代码在哪里?

  • 毒气

    你找到官方文档了吗

    2015-02-12 11:27

Swizbert

Swizbert

关注收藏了

娇子

娇子

这问题有没有好的解决办法?快速多次点击,会打开好多页面

chender

chender - 与人为善

这个其实算不上问题,微信,qq都有这个现象,人家都没管,真正的用户不会无聊进行连续点击的,除非点了一下后你的页面确实没反应,当然这就是另外一个问题了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复