神舟龙
神舟龙
  • 发布:2015-01-07 08:48
  • 更新:2016-07-12 10:27
  • 阅读:1960

今天抽奖足足有四五分钟是不是有bug

分类:HBuilder

和往常一样每天都打开工具,系统会自动弹窗提示抽奖,但是今天抽奖足足用了四五分钟,开始非常快,现在还在转,服了

2015-01-07 08:48 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
Swizbert

Swizbert

简直悲剧。。。没碰到

神舟龙

神舟龙 (作者)

强制关闭后我还有两次机会,积分为改变··纠结···

chars

chars - 爱笑的人运气不会太差、再牛B的人也是一点点积累的。

刷新不了积分的吗?怎么手动打开这个页面?

林少

林少

、???

EEP

EEP

哈哈,我还不够

MrLiu

MrLiu - css js java oracle ...

悲催的是积分不够, 只能抽一次,幸运的是 竟然中了二等奖,不知道什么时候能发

EEP

EEP

我感觉这些抽奖就是娱乐一下,大奖还是由小号中的。

  • DCloud_heavensoft

    是有人注册HBuilder时使用了错误的邮箱,现在中了却无法领奖。大家抽奖前注意检查邮箱

    2015-01-08 12:28

林少

林少

积分不够了 该如何是好

Brave丶芒果

Brave丶芒果 - 66666666666

刷个够

9***@qq.com

9***@qq.com

怎么查看中奖信息

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复