珙桐
珙桐
  • 发布:2016-08-23 22:45
  • 更新:2017-08-06 16:25
  • 阅读:2056

官方什么时候开发阿里百川插件呢?

分类:HTML5+

!已集成阿里百川的效果

!

!未集成阿里百川的速度~

!

集成过的打开只要2-4秒,没集成的因为淘宝和天猫的H5转向加上一堆JS,打开速度都在9-15秒(不加转换链接,也要7-12秒);;;

2016-08-23 22:45 负责人:无 分享
已邀请:
珙桐

珙桐 (作者)

视频无效???
!

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

不会的,使用普通浏览器访问淘宝h5页面,也就是2-4秒。
搞到9秒肯定其他地方弄错了。
你试试别用loaded,改用titleupdate。
有的web页面会引用一些无效资源,直到超时才触发loaded,就变慢了。

猫猫猫猫

猫猫猫猫 - 用户已离线

还是离线集成百川SDK吧

fsyang

fsyang - 插件开发,离线打包技术咨询等,qq 37894663

阿里百川我刚集成过,需要可以联系我 QQ 1551530716

赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

  • 赵梦欢

    讲座中讲到了阿里百川电商sdk写成5+插件的例子。

    2017-08-07 09:05

  • 2***@qq.com

    回复 赵梦欢: 没权限访问

    2019-10-22 17:51

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复