浮尘
浮尘
  • 发布:2016-08-25 10:58
  • 更新:2016-11-12 19:24
  • 阅读:1941

为什么有的手机选取不了视频

分类:HTML5+

function appendByGalleryOfVideo(){
plus.gallery.pick( function(p){
console.log(p);
appendFile(p);
}, function ( e ) {
console.log( "取消选择视频1" );
},{animation:false,filter:'video'});
}

我这个方法在部分安卓手机上为什么只能从相册中选取图片,无法选取视频啊?我的手机是MX4!

2016-08-25 10:58 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

目前可以读取的是,通过摄像头拍摄并保存在相册中的视频。

  • 浮尘 (作者)

    我手机可以调起来相册,但是在图库里面只有图片,获取不到视频(包括手机录像的视频),别人的手机可以,是上次我更新了一下魅族的系统后,就选取不到视频了,不知道怎么回事。。。


    2016-08-25 11:31

1***@qq.com

1***@qq.com

为什么三星的出现闪退了呢?

1***@qq.com

1***@qq.com

能打开视频,但是出现闪退了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复