WeskerLo
WeskerLo
  • 发布:2015-01-07 13:44
  • 更新:2016-08-04 14:54
  • 阅读:4425

[问题已解决]为什么用uploader上传的时候 ios app老是死掉,安卓的就没问题

分类:HTML5+

function createUpload() {
//ImgList里存放了从相册或者照相机取到的照片文件路径
if(ImgList.length>0){
var task = plus.uploader.createUpload( BaseUrl+ "mo/UploadImg.ashx",
{ method:"POST",blocksize:-1,priority:100 },
function ( t, status ) {
// 上传完成
if ( status == 200 ) {
HideLoading();
ImgList=[];//清空数组
} else {
alert( "上传失败: " + status );
}
}
);
task.addData( "uid", plus.storage.getItem("uid") );
task.addData( "xmid", plus.storage.getItem("itemid") );
task.addData( "imgdesc", encodeURIComponent($("#myword").val()) );
var temp="";
for(var i=0;i<ImgList.length;i++){
task.addFile( ImgList[i], {key:i} );
}

	task.start();  
	ShowLoading();  
}  
else{  
	alert("没有选择照片")  
}  

}

每次执行,app就会自动关掉,求解

2015-01-07 13:44 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

leol

leol

刚刚也遇到这个问题,解决了,顺便记录一下。addFile的参数key,不能为数字,必须转换为字符串。

  • ypf

    请问怎么解决的?


    2016-06-01 11:09

  • 露珠

    按照你的方法解决了,非常感谢☺


    2016-09-28 09:50

  • 周羊羊

    谢谢,太赞了


    2016-10-24 14:14

kele

kele

请问解决了吗?

执着追求

执着追求

502的错误是啥问题 ios不报 android报的

1***@qq.com

1***@qq.com

我之前遇到过,应该是网络请求的问题,开始我用官方的XMLHttpRequest请求,iOS很容易出现问题,后面使用了mui.ajax就基本就没问题了。希望对你有帮助

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复