5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2016-08-31 14:56
  • 更新:2016-08-31 15:10
  • 阅读:1260

设置不是全屏 无效

分类:HTML5+
mui.plusReady(function() {  
        plus.navigator.setFullscreen(false);  

        plus.screen.lockOrientation("portrait-primary");  
    });  

真机运行时不是全屏的;但是打包成app过后就成了全屏显示的了,并且我alert了是否全屏,结果是否,但是是全屏的! 也设置了manifest。我现在不要全屏显示。

2016-08-31 14:56 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

请提供HBuilder以及mui.js的版本信息。另外测试下其他手机是否存在同样的问题,并提供下问题手机的信息。

  • 5***@qq.com (作者)

    HBuilder 7.4.0.201608102229


    Mui v3.2.0


    目前测试iPhone6s P、iPhone5s、vivo X5SL、小米note3 都有这个问题;

    都是真机运行时不是全屏,一打包成app就成了全屏了;

    急!

    2016-08-31 15:30

  • Trust

    回复 5***@qq.com:QQ是这个邮箱的么?我加你一下。

    2016-08-31 15:31

  • 5***@qq.com (作者)

    是的是的

    2016-08-31 15:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复