8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2016-09-02 09:53
  • 更新:2016-10-31 14:50
  • 阅读:1561

上拉加载,下拉刷新,加载出来的a标签在移动端点不开怎么办

分类:MUI
2016-09-02 09:53 负责人:无 分享
已邀请:
不想写JS

不想写JS

<a href="" class="className"></a>

mui('body').on('tap','.className',function(e){
});

把事件绑定在body上

Trust

Trust - 少说废话

动态添加的DOM需要在添加完成,对其添加事件监听。
也可以事件时间委托来实现,或者直接使用mui的事件绑定

  • 8***@qq.com (作者)

    能发一下具体代码吗?我现在不知该怎么弄了


    2016-09-02 13:34

  • 8***@qq.com (作者)

    我用的就是mui的上拉加载插件,然后a标签就不能用了


    2016-09-02 13:42

飘逸的厨子

飘逸的厨子

怎么实现?有代码吗

大咕雕

大咕雕

我是直接把a标签弄成一个弹出的popup 完事

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复