April小小2
April小小2
  • 发布:2016-09-09 17:24
  • 更新:2019-05-20 14:14
  • 阅读:2252

第二次进入该页面参数不同,plusReady不触发加载

分类:MUI

list页面传id到detail页面
第一次点击进入detail页面可以,第二次点击进入(id值不同),不会加载plusReady,不会对页面初始化。求教大神!

2016-09-09 17:24 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

plusReady仅在页面loaded的时候触发。如果是预加载的,那么后续打开是不会触发plusReady的,在传入id的同时重新初始化一次

  • April小小2 (作者)

    如何初始化呢?可以给个demo吗?谢谢大神啦~~


    2016-09-09 17:36

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 April小小2:你指的初始化不是你业务上自己实现的初始化吗,你要初始化什么?


    2016-09-09 22:52

  • April小小2 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:我获取id是在plusready里获取的,初始化也是,但是第二次加载的时候不会出发plusready,所以都不行啊。。。我要在plusready外面初始化?


    2016-09-12 09:06

二十而立

二十而立

你可以在打开页面之前mui.fire();把需要传的值传递过去,在你的detail页面写一个window.addEventListener();监听事件

  • April小小2 (作者)

    谢谢~~已经可以啦~~


    2016-09-12 13:38

g***@163.com

g***@163.com - 小白

集成透传推送,app收到的推送通知样式有问题,样式如下:
{"concent":"您关注的工种有最新发布任务,快去看看吧"..
{"concent":."您关注的工种有最新发布任务,快去看看吧"..
标题和内容该怎么写呀?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复