1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2016-09-13 17:21
  • 更新:2016-09-14 17:19
  • 阅读:2094

ios使用plus.webview.open打开远端https的url出错

分类:HTML5+

环境:ios
代码:plus.webview.open('https://xxxx', 'xxxxx');
这个https的url站点由于不是被信任的证书打开的时候直接出错跳转到了错误页面,
请问有什么办法能正常访问

2016-09-13 17:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

目前在线打包只支持受信证书,非受信证书可以离线打包自己处理下https的请求

Trust

Trust - 少说废话

  • 1***@163.com (作者)

    不被信任的在浏览器访问的时候可以点击继续来访问,使用原生的也有方法来处理信任目标url,现在使用html5+没有提供这样的接口来访问

    2016-09-13 17:37

1***@163.com

1***@163.com (作者)

不被信任的在浏览器访问的时候可以点击继续来访问,使用原生的也有方法来处理信任目标url,现在使用html5+没有提供这样的接口来访问

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复