a***@163.com
a***@163.com
  • 发布:2016-09-14 13:46
  • 更新:2018-05-31 20:30
  • 阅读:4700

mui到底适不适合开发移动端网站?

分类:MUI

不要又给我一个参考, ,刚刚我问的a标签网页跳转 ,那个参考一点价值都就没有,感觉MUI完全不欢迎新人,
以图片这个回答来说, mui.openWindow()事件我只看到可以设定一个url,如果我的轮播图中的A标签都要跳转 ,我都要写一次? ,难道没有其它方法吗?

2016-09-14 13:46 负责人:无 分享
已邀请:
爱上胡椒粉

爱上胡椒粉

mui在手机端 的a链接没法跳转,我也遇到这个问题,一直解决不了

  • a***@163.com (作者)

    我解决了 。 。哈哈哈哈哈哈

    2016-09-14 14:26

  • 爱上胡椒粉

    怎么解决?用网页模拟手机测试,第一次点击有跳转,第二次之后就没有了。

    2016-09-14 14:27

  • a***@163.com (作者)

    回复 爱上胡椒粉:mui('body').on('tap','a',function(){document.location.href=this.href;});

    问题参考页面http://ask.dcloud.net.cn/question/10250

    2016-09-14 14:29

  • 爱上胡椒粉

    回复 a***@163.com:太感谢了,大神,已经关注你了!

    2016-09-14 14:34

  • a***@163.com (作者)

    回复 爱上胡椒粉:不是我想出来的 大神可不敢当 。

    2016-09-14 14:37

  • 爱上胡椒粉

    现在还有一个问题,就是点击之后 被点击标签的背景颜色没法改变 ,您知道怎么解决吗,同样是手机端没法实现 电脑端可以。

    2016-09-14 14:51

  • a***@163.com (作者)

    回复 爱上胡椒粉:你那个电脑端是不是hover改变的,手机用:active

    2016-09-19 09:46

  • 爱上胡椒粉

    已经解决了

    2016-09-19 10:22

  • a***@163.com (作者)

    回复 爱上胡椒粉:突然发现这个跳转问题我问的好傻。。你看我上面新留言的图

    2016-09-22 09:36

HeHao

HeHao

每个轮播图片都加 点击 跳转事件,document.querySelectorAll('.mui-slider-item').addEventListener('tap',function(){mui.openWindow(this.getAttribute('href');},false);

没开环境 手打的代码,可能有错,思路就是这个样子

  • HeHao

    错了,应该是document.querySelectorAll('.mui-slider-item a')

    2016-09-14 14:31

  • a***@163.com (作者)

    谢谢啊 ,不过好像会弹错 思路应该是对的 ,。 。不过我还是用上面的方法吧mui('body').on('tap','a',function(){document.location.href=this.href;})

    2016-09-14 14:36

  • HeHao

    嗯嗯,既然mui禁用了a标签,有他们的原因,代码如果写多了,开启a标签跳转后怕有影响。http://ask.dcloud.net.cn/article/122

    2016-09-14 14:57

8***@qq.com

8***@qq.com - 我爱W3C

用监听啊

a***@163.com

a***@163.com (作者)

以后问问题我会三思的

逗逗水

逗逗水

使用mui开发移动端网站的同学,加Q: 1185724179
表示正在开发中,有一些问题。相互取经、相互学习

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复