落地凡殇
落地凡殇
  • 发布:2016-09-24 00:11
  • 更新:2017-12-01 10:07
  • 阅读:2491

使用 mui.zoom.js 怎么让图片恢复默认大小

分类:MUI

使用 mui.zoom.js 放大的图片 , 当触发某一事件的时候 我想使 图片恢复默认大小
使用 mui.trigger(img, 'doubletap');
触发双击事件不行 错误如下 Cannot read property 'center' of null
求大神解决方案。。。。

2016-09-24 00:11 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com

确实是有这个问题,你的这个问题后来怎么解决的?

撸三发

撸三发 - 本人唯一QQ:659338841,切勿骚扰;\n博客:https://blog.csdn.net/baidu_21919557

不知道什么意思;http://blog.csdn.net/baidu_21919557/article/details/78549389不过不知道能不能帮到你

7***@qq.com

7***@qq.com

就是点击图片放大是正常的,在放大的效果下,点击一次是回到小图,这个时候,操作是成功的,效果也是成功的,但是js会报出 Cannot read property 'center' of null的错误

  • 撸三发

    你说的是双击屏幕对中心点放大的效果

    2017-12-01 10:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复