周羊羊
周羊羊
  • 发布:2016-09-28 16:09
  • 更新:2017-01-18 14:23
  • 阅读:1368

【已经解决】离线打包安卓底部返回状态栏不正常……

分类:5+ SDK

换了最新的5+SDK,正常了

---------------------------分割线-------------------------
开了沉浸式状态栏,
没有底部状态栏的手机显示正常(比如魅族),
索尼的手机底部有个黑色的条,显示不正常了
下面是图(可能加载有点慢):

2016-09-28 16:09 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
周羊羊

周羊羊 (作者)

人工置顶

周羊羊

周羊羊 (作者)

人工置顶= =

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

这个可能需要在html内容上做适配工作了,目前部分手机沉浸式通知栏可能与虚拟键盘有兼容上有问题。

  • 周羊羊 (作者)

    怎么做适配呢,怎么知道底部有没有虚拟键盘并获取到它的高度?

    2016-09-29 13:21

  • 周羊羊 (作者)

    怎样才能获取到底部虚拟键的高度?

    2017-01-05 15:07

  • 周羊羊 (作者)

    文档里没查到相关api……

    2017-01-05 15:07

周羊羊

周羊羊 (作者)

换了最新的5+SDK,正常了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复