x***@163.com
x***@163.com
  • 发布:2016-09-29 00:16
  • 更新:2016-09-29 11:34
  • 阅读:2196

关于沉浸式状态栏

分类:MUI

有没有人跟我一样,我直接下载别的程序或者官方的代码下来,没有经过云端打包,直接真机运行也可以实现沉浸式状态栏,这是为什么?求解?搞了好久都搞不明白。

2016-09-29 00:16 负责人:无 分享
已邀请:
tt0668

tt0668

兄弟,你确定能显示状态栏的时间,信号,通知等等?你这个叫全屏吧。

  • x***@163.com (作者)

    没加之前,时间,信号那些都没有,加了就有,你说呢


    2016-09-29 16:33

x***@163.com

x***@163.com (作者)

找到方法了。
在第一个页面加入
mui.plusReady(function(){
plus.navigator.setFullscreen(false);
})
就能显示沉浸式状态栏了,
要改颜色使用mui.init({statusBarBackground:#FF0000});

  • BoredApe

    http://ask.dcloud.net.cn/docs/#http://ask.dcloud.net.cn/article/33


    2016-09-29 10:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复