左手上阵
左手上阵
  • 发布:2016-09-29 10:39
  • 更新:2016-10-19 11:44
  • 阅读:2406

【报Bug】最新版7.5.0.201609282315安卓真机调试报错

分类:HBuilder

详细问题描述
最新版7.5.0.201609282315安卓真机调试报错

重现步骤
[步骤]
1.新建一个aPP项目
2.打开空白index.html
3.安卓手机真机运行
[结果]
应用XXX系统已启动...
Uncaught TypeError: Cannot call method 'prompt' of undefined
Uncaught TypeError: Cannot call method 'prompt' of undefined
Uncaught TypeError: Cannot call method 'prompt' of undefined
Uncaught TypeError: Cannot call method 'prompt' of undefined
Uncaught TypeError: Cannot call method 'prompt' of undefined
[期望]
应该是正常运行才对吧?

运行环境
[系统版本] windows 7 pro X64
[浏览器版本] Google chrome 52.0.2743.82

2016-09-29 10:39 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com

同样问题

去你个小饼干

去你个小饼干

+1...............

尔梭

尔梭

+1.。。。。。。。。。。。。。。。。。

x***@163.com

x***@163.com

同样的问题

7***@qq.com

7***@qq.com

同样

l***@126.com

l***@126.com

+1,官方看不到这个bug嘛?

dongs

dongs

+1

z***@qq.com

z***@qq.com

我的是小米2s(HBuilder 7.5.0.201609282315)也是这个鸟错,dcloud想把h5+做大,不带这么玩的。

y***@gmail.com

y***@gmail.com

+1,我也是刚更新就出这个

uniquewf

uniquewf

+1,完全赞同

老火

老火

同样问题,现在根本就无法调试了

MR不靠谱
yoruni_hp

yoruni_hp

我用了多台安卓机测试,发现系统4.2以下的都有这个报错,楼上说的米2s我也测了没报这个错,我就想知道这个bug什么时候能修复

Float

Float - 专注

+1.。。。。。。 今早刚更新到这个版本

逆

遇到这个问题官方怎么看不到啊

t***@qq.com

t***@qq.com

手贱更新了,一样问题

应用XXX已启动...  
 Uncaught TypeError: Cannot call method 'prompt' of undefined  
 Uncaught TypeError: Cannot call method 'prompt' of undefined  
 Uncaught TypeError: Cannot call method 'prompt' of undefined  
 Uncaught TypeError: Cannot call method 'prompt' of undefined  
 Uncaught TypeError: Cannot call method 'prompt' of undefined  
 Uncaught TypeError: Cannot call method 'prompt' of undefined
深井冰_01

深井冰_01

7.5.1已修复,敬请更新

  • 左手上阵 (作者)

    D厂V5

    2016-10-13 13:12

  • 尔梭

    我的Hbuilder已经更新到7.5.1了但是仍然识别不出IOS10的手机来

    2016-10-21 08:25

3***@qq.com

3***@qq.com

我现在用最新的 7.5.1 为什么联USB调试都连接不成功。手机用的是IOS 10.但是如果 手机 换成华为 6.0版本USB调试都连接都正常。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复