Rhett2014
Rhett2014
  • 发布:2015-01-13 09:33
  • 更新:2015-08-31 06:33
  • 阅读:7444

请问代码加密(非简单混淆)能否实现?用Hbuilder开发完app才发现不能加密,都不敢上线了!影响很大!

分类:HBuilder
2015-01-13 09:33 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
伟伟

伟伟

那么能否介绍一下hb是否提供代码混淆的功能呢?

  • DCloud_heavensoft

    工具-插件安装里有一个eclipse插件,是可以做js和css压缩的。更复杂的混淆,可以在网上随便找,还有商业级需要付费的混淆方案。

    2015-01-21 08:05

烂柯野人

烂柯野人 - 数学长征开发者

关注,我也很想知道这个问题
如果不能,只能通过别的工具混淆了再放进来编译?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

HBuilder有一个压缩混淆插件,在工具-插件安装里。
网上还有更专业的商业加密混淆工具。

除了混淆,还可以补充对apk加壳。
其实java也能反编译,所以Android还是加壳更安全。

另外本地不要存用户密码,只存token,参考 http://ask.dcloud.net.cn/article/157

  • JFCHINA

    请推荐一些加密,加壳的工具。其实这个对商业化app来说很重要。安卓和ios平台的都是

    2015-05-14 13:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复