SU一Seven
SU一Seven
  • 发布:2015-01-13 17:34
  • 更新:2015-10-16 09:53
  • 阅读:3522

友盟统计插件,不能统计到html级别,只能统计原生activity

分类:MUI

测试一:在Hbuilder中建立一个完整的移动APP,集成友盟插件后云端打包,下载,安装
此时友盟没有任何统计信息。

测试二:将测试一种应用以独立应用的方式与android进行集成,然后用android打包,安装
此时友盟只统计到了原生Activity的部分,其他html部分还是没有进行统计。

以上两种形式都没有统计到html页面及页面中事件,请问是否需要自己实现事件的统计以及html的页面统计。

以下为测试一以及测试二的配置:
测试一:
manifest.json文件:


测试二:
manifest.json文件:


AndroidManifest.xml文件:

2015-01-13 17:34 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

Android_磊子

Android_磊子

1,统计api使用方式请参考HelloH5 demo中statistic.html页面。比如自定义press事件,http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/statistic.html
2,云打包配置无误,进行打包测试。
3,查看统计平台中相关数据(可能有一定延迟,当天没有,第二天肯定会有的,没有的话就是问题了)。

  • 阿峰

    自定义事件 都没法统计?!!

    2015-10-16 09:53

  • 兮兮

    自定义事件 安卓没发统计!!!!!

    2017-04-26 11:35

Cp0204

Cp0204

我也觉得有问题,配置好打包调试都没数据的。。

kulutana

kulutana

同样,配置打包后友盟后台无任何数据。

问问你

问问你

我的也是没有数据,不知道怎么处理

felixfu

felixfu

这个问题解决了没有啊,自定义事件统计不了,用友盟插件的意义不大

阿峰

阿峰

为什么自定义事件都无法统计???一点数据都没有!!!!!

  • Android_磊子

    你测试是不能统计到自定义事件吗?

    2015-10-16 17:06

  • 阿峰

    是的··我打包后·测试··没有数据的···我用的是 S5和 Neuxs 5。

    2015-10-16 17:39

  • 阿峰

    回复 Android_磊子:是的··我打包后·测试··没有数据的···我用的是 S5和 Neuxs 5。

    2015-10-20 18:33

  • Android_磊子

    回复 阿峰:离线打包测试吗?有配置appkey吗?sdk是哪个版本?统计数据是比较滞后一些的。

    2015-10-20 18:59

  • 阿峰

    是离线打包的,配置了key。sdk是什么鬼,我看到配置文件里面没有这个,只有appkey和channel,我现在用的是最新版本的HB 6.5 Mui v2.3.0

    2015-10-20 19:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复