小飞鱼
小飞鱼
  • 发布:2015-01-14 13:34
  • 更新:2016-04-28 09:50
  • 阅读:11608

mui实例里面的事件监听没在文档里面找到

分类:MUI
mui

mui实例里面有一个事件监听叫做maskClick的
没在文档里面找到啊,而且也不是自定义的事件
效果上知道是点击遮罩层时候触发

2015-01-14 13:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

这是5+新增的功能:详情参考:http://html5plus.org/#specification#/specification/Webview.html
查看里边的WebviewEvent

  • 小飞鱼 (作者)

    首先表示感谢,有文档的地方好多,都不知道以哪里为准了

    2015-01-15 10:08

  • Guan

    有了增加事件的方法,有没有移除事件的方法?

    2015-03-12 20:01

AC米兰的小铁匠

AC米兰的小铁匠 - 一直在流汗~

mui文档不全啊
像mui.fire()这种方法在实例里大量用到,可以文档里却找不到说明

小郭哥

小郭哥

对呀 mui.fire() 是啥意思啊

3***@qq.com

3***@qq.com

通过mui.fire()方法可触发目标窗口的自定义事件

3***@qq.com

3***@qq.com

MUI文档里有,在“事件管理”---“自定义事件”

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复