7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2016-10-26 10:56
  • 更新:2016-10-26 14:18
  • 阅读:4066

5+ payment能使用最新的app支付接口(alipay.trade.app.pay)吗 ?

分类:HTML5+

5+ payment能使用最新的支付宝app支付接口(alipay.trade.app.pay)吗 ?

老版本的接口是(mobile.securitypay.pay) 这个是移动支付,也就是说我要用这个,要开通移动支付吗?

2016-10-26 10:56 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

....有没有人啊!

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

是的,我们申请开通了!
这个使我们的参数
app_id=20161*****8478&biz_content=%7B%22body%22%3A%22%E7%BB%BC%E5%90%88%E5%A5%97%E9%A4%90%22%2C%22out_trade_no%22%3A%22YXTC2016102510004%22%2C%22product_code%22%3A%22QUICK_MSECURITY_PAY%22%2C%22subject%22%3A%22%E8%90%A5%E9%94%80%E6%B5%81%E9%87%8F%E5%8C%85%E8%AE%A2%E5%8D%95%22%2C%22timeout_express%22%3A%2250m%22%2C%22total_amount%22%3A%220.01%22%7D&charset=UTF-8&format=json&method=alipay.trade.app.pay&notify_url=http%3A%2F%2F192.168.10.227%3A81%2FdevelopFlowformService%2FRecharge%2Fnotify_url.aspx&timestamp=2016-10-26 11%3A31%3A03&version=1.0&sign=Rp1OXpGnqxez4nzTq%2B5WY7iuUpPuydGLgopp3qAqjPidSGPEn2h6u2x%2B4WPa8%2Btsdz%2Ff07bGPfHKkW53mLbjxcoxyc32owkSWi2TFGY4Zi7%2BCpmfaYB0l1TlQTH8qWRwOHKgMkuzt8bgf9oVEl5LtjnzxLFX5wXjxQzq5v5mRIo%3D&sign_type=RSA
但是一直报错, 系统繁忙,请稍后再试。(ALI40247);
我们已经排查了好久没有找到问题!

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

这个是你们上次说的开通app支付

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

....客服呢!来人给解释一下!

Trust

Trust - 少说废话

  • 7***@qq.com (作者)

    我想知道payment是否能使用最新的支付宝支付接口(alipay.trade.app.pay)。

    2016-10-26 13:48

  • 7***@qq.com (作者)

    我们开通的是app支付,我见论坛上说的都是开通app支付啊!

    2016-10-26 13:51

  • Trust

    回复 7***@qq.com:根据你提供的信息,与例子中的信息做对比后,发现许多不一致之处。建议检查一下申请的支付通道是否正确,另外对比下例子中的请求生成的参数信息。

    2016-10-26 14:17

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 Trust:现在我主要搞不懂用payment模块是要申请app支付,还是移动支付,上面订单的信息是我们申请app支付订单所需要的信息,或者麻烦你可以加下我的qq(705706096),我们在详聊!

    2016-10-26 14:33

  • Trust

    回复 7***@qq.com:目前建议先参考老版本的移动支付https://doc.open.alipay.com/doc2/detail?treeId=59&articleId=103563&docType=1

    2016-10-26 14:52

  • 7***@qq.com (作者)

    那这个移动支付是签约支付宝的‘手机网站支付‘吗?

    2016-10-26 15:00

  • Trust

    回复 7***@qq.com:不是,是移动应用的支付。

    2016-10-26 15:04

  • 7***@qq.com (作者)

    好的谢谢

    2016-10-26 15:25

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 Trust:你好这个是我们的订单信息(_input_charset="UTF-8"&body="综合套餐"&it_b_pay="50m"&notify_url="http://192.168.10.227:81/developFlowformService/Recharge/notify_url.aspx"&out_trade_no="YXTC2016102510004"&partner="2088****107"&payment_type="1"&seller_id="2088*****07"&service="mobile.securitypay.pay"&subject="营销流量包订单"&total_fee="0.01"&sign="ZH4uBgAcaBmmjZX+Tbxvnuy4Z937gea10gKPVOU5taKWSLLSvq3OjqzgfADcyELnHZ5W4h4dOfIeiR3MX5PL3IAxTwZj9DdILPcRJvpdcfM0iGLYFUTdXdNS5A/G9TDi0qtBRKWIPS88FMrBeGnYNhxIZvh0lR4YCScm1oCD/VM="&sign_type="RSA")

    报错信息 交易订单处理失败,请稍后再试。(ALI64),能帮我看一下吗?

    2016-10-26 16:06

  • Trust

    回复 7***@qq.com:和github上面那个地址返回的结果对比下,看是不是哪个参数的编码不对。

    2016-10-26 16:11

  • 7***@qq.com (作者)

    好吧!谢谢

    2016-10-26 16:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复