云海帆
云海帆
  • 发布:2016-10-29 11:34
  • 更新:2019-01-10 11:44
  • 阅读:1547

父子页面,父页面弹出软键盘,子页面没有adjustResize

分类:MUI

在父页面输入框弹出软键盘,父页面大小改变了,子页面却没有改变大小

父子页面用来做下拉刷新,父子页面都设置了softinputMode: "adjustResize"
只有IOS有这个问题,Android没有问题,可能和下拉刷新的实现有关。
请问如何解决?

添加了测试工程

2016-10-29 11:34 负责人:无 分享
已邀请:
云海帆

云海帆 (作者) - 咨询问题请+Q1395641578

邀请专家回答

云海帆

云海帆 (作者) - 咨询问题请+Q1395641578

添加了测试工程,请官方大神帮忙看看,IOS下点开输入法,子页面没改变大小,就看不完整了。
输入框也被盖住了

云海帆

云海帆 (作者) - 咨询问题请+Q1395641578

请问下个版本能解决吗?

云海帆

云海帆 (作者) - 咨询问题请+Q1395641578

还没解决啊,请问什么时候能解决?

云海帆

云海帆 (作者) - 咨询问题请+Q1395641578

请问什么时候能更新啊?

9***@qq.com

9***@qq.com

2年了,都还没修复,牛逼,现在还有这个瓦内特呢

  • DCloud_IOS_XTY

    已经修复了


    2019-01-10 12:12

  • 9***@qq.com

    回复 DCloud_IOS_XTY:亲什么时候修复得,当2个窗口得时候,父级弹出输入框,子页面得高度还是没有变化得啊,实我操作不对吗?


    2019-01-10 13:44

  • DCloud_IOS_XTY

    这个问题早就修改过了,你可以把你的代码发我看下


    2019-01-10 15:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复