oooot044
oooot044
  • 发布:2016-11-02 09:59
  • 更新:2019-04-03 04:29
  • 阅读:3276

个推, APP在前台能收到推送, 切换到后台. 立刻收不到推送

分类:HTML5+

个推
2. 1. APP在前台能收到推送,
2. 切换到后台, 立刻收不到推送
3. 重新切换到前台, 再也收不到推送
4. 重启后程序后,收到之前所有未收到的推送

求解决方案, 需求APP离线或后台能收到推送. push进程不被杀

2016-11-02 09:59 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

后台要设置离线存储为true,离线存储时间也要设定

  • wen如故i

    你说的是,setOffline(true)和setOfflineExpireTime(24 * 3600 * 1000);?? app后台也是收不到推送


    2017-04-28 13:31

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复