9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2016-11-03 09:43
  • 更新:2019-06-12 15:20
  • 阅读:9390

请求的页面 无法打开

分类:HTML5+

大部分手机都可以正常使用,但个别手机上会出现这个问题,请问要怎么解决呢?

2016-11-03 09:43 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

Android_磊子

Android_磊子

此问题已修复,使用HBuilder-alpha版本进行打包即可。

  • 谋生

    具体怎么操作

    2018-11-24 11:04

龙傲天

龙傲天

没用的,我也是,好久了,没人回答。靠自己吧,以后用别的产品吧,这次就这样了,坑!!!

6***@qq.com

6***@qq.com

解决了吗?太坑了。

  • 1***@qq.com

    算是解决了吧 ,我这个是 用 苹果 开发者 证书 生成的 ,没上线呢 测试 7台机子 就一台有问题 最后 就得出 一个 手机基座 的 不匹配的结论

    2019-06-17 16:05

JohnnyYin

JohnnyYin

我也是遇到这个问题

JohnnyYin

JohnnyYin

之前都好好的,不知道你解决了没?

5***@qq.com

5***@qq.com

我之前也遇到过,然后把页面放在根目录然后再访问就可以显示了

  • JohnnyYin

    我是访问服务器页面,并不是本地页面。就类似于http://AAAA.com,之前一直好好的,现在突然就不行了。。。。。。。。。。

    2016-12-27 10:56

  • 5***@qq.com

    那你用pc浏览器访问,然后再手机浏览器再访问 能不能访问到

    2016-12-27 10:58

3***@qq.com

3***@qq.com

我也遇到这个问题了,我是在登录界面跳转到A界面,然后A界面跳转B界面的时候报的请求页面无法打开。我怀疑是不能再跳转的页面上继续跳转的原因。不晓得怎么解决。

lxl

lxl

赶快解决呀,这么严重的问题

  • 3***@qq.com

    可能是链接的问题,你尽量写在PIUSREASDY里面,没问题。不要写OnClick尽量写tap

    2017-01-12 10:06

  • lxl

    回复 3***@qq.com:不是的,安装好后在文件系统里根本没有那些文件

    2017-01-12 13:42

lxl

lxl

每日一顶

lxl

lxl

每日一顶

Android_磊子

Android_磊子

哪些手机会出现这样现象?使用HBuilder真机调试也会这样吗?

  • 狼烟蛮蛮

    我的手机魅族,出现过这种情况

    2017-01-19 13:29

  • lxl

    基本上所有安卓机都有小概率可能出现,出现之后只有卸掉重启再装才行,真机联调不会

    2017-01-19 16:24

  • Android_磊子

    很快的就能出现此现象?若一开始没此问题,那么出现此现象基本都是手机清理软件将对应目录的应用资源清空导致,要不一开始就会有问题。清理软件仅将manifest.json文件剩下了(正在想方案)。若有其他现象请留言(包含安装后立即运行就不可以的情况)。

    2017-01-19 17:41

  • lxl

    回复 Android_磊子:我们这遇到的都是安装完立即打开就出现无法打开,去相应目录下看也没有文件

    2017-01-22 14:13

  • Android_磊子

    回复 lxl:你把apk发给我QQ609029981,手机型号是什么?

    2017-01-22 19:25

  • lxl

    回复 Android_磊子:很多型号都出现过,三星、华为、vivo等

    2017-01-23 09:50

  • ypf

    我也遇到了类似问题,还在排查是什么原因造成的,ios手机就没出现,估计清理软件把页面清理了的机率大一些。

    2017-04-13 10:14

  • chichuang

    回复 Android_磊子:基本都是第一次安装可以使用,过段时间就丢失了,官方有解决方案了吗?清理软件能够删掉系统目录下的文件吗?

    2017-05-03 16:21

  • t***@163.com

    @1595 @87929 大神, 有解决方案了吗?这个问题很严重啊

    2017-06-20 11:22

1***@qq.com

1***@qq.com

遇到同样的问题,有的是一开始安装出现然后卸载后重新安装后没问题了,然后用过一段时间后又出现了

小资电脑

小资电脑

不会是绝对地址或者相对地址的问题吧?

wen如故i

wen如故i

我底部突出圆形按钮webview(页面的底部切换栏单独分离成webview,圆形突出按钮需要),一打开app,死命的点击这个webview,会找不到页面

y***@qq.com

y***@qq.com

http://ask.dcloud.net.cn/question/27852

我的解决了,把manifest.json-----runmode改成了normal

> 应用的运行模式,字符串类型,可取值:

  • "normal":正常运行模式。
  • "liberate":释放资源运行模式,应用在第一次启动时将解压自带资源到SDcard,正常情况不推荐使用该模式。该模式的缺点:第一次启动更慢,耗费时间先解压、容易被三方清理软件清理。该模式有用的场
j***@163.com

j***@163.com

因为安卓、苹果均是Linux系统,对文件命名大小写敏感。所以你懂的。在网页html与js等文件命名时、要保持统一的大小写文件名称。最简单的就是全部小写。

谋生

谋生

楼主解决没有

y***@163.com

y***@163.com

你的跳转路径出错,第一种,kefu,,,kehu;第二种../

1***@qq.com

1***@qq.com - 90后IT男

打开任务管理器,把 tadb.exe 这个进程关闭,然后重新真机运行就可以了。

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端菜鸟一个

同样遇到这个问题了 ios 系统打不开 安卓可以

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复