无言的飞雪
无言的飞雪
  • 发布:2016-11-04 20:18
  • 更新:2018-03-04 19:58
  • 阅读:1373

关于用importClass引入android代码时,有@hide导致引入失败的问题

分类:Native.js

执行plus.android.importClass("android.nfc.tech.MifareClassic")后,仍然无法调用MifareClassic。
发现构造方法上添加了/* @hide /,Google官方给出的结果是,允许内部调用,不允许外部调用。

那么,类似的问题,如果类上有这个标记,怎么去引入呢?这个问题怎么解决?

2016-11-04 20:18 负责人:无 分享
已邀请:
无言的飞雪

无言的飞雪 (作者)

顶一下,求解答

无言的飞雪

无言的飞雪 (作者)

求解答啊,有人知道怎么回事么?

Android_磊子

Android_磊子

先确定原生层是否可以。

无言的飞雪

无言的飞雪 (作者)

@DCloud_Android_磊子:
这个原生层是否可用,我不太理解什么意思。引入其他的类,没有/* @hide /就可以,比如:android.nfc.NdefRecord。

我也尝试用invoke去写,可是也不行。

  • Android_磊子

    尝试android原生代码是否可以操作使用此类,native.js都是基于原生层可以正确调用的。

    2016-11-07 14:32

李世皇朝

李世皇朝

我的好像没有出现这个问题 可以正常调用 是不是你调试的手机不支持 nfc

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复