jiawl
jiawl
  • 发布:2015-01-18 04:13
  • 更新:2015-01-18 04:16
  • 阅读:1885

mac连iPhone6时控制台为什么看不到错误日志?

分类:HBuilder

如题。出错、闪退时控制台毫无反应,有的只是这些:
正在建立连接...
正在安装应用...
检测到应用已存在,正在同步替换资源...
请手动重启手机上的 HBuilder 基座App...
正在同步/index.html文件...
正在同步/index.html文件...
正在同步/html/main-article.html文件...
正在同步/html/main-article.html文件...
正在同步/html/main-article.html文件...

2015-01-18 04:13 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

iphone的日志输出还在测试中,没什么问题的话下个版本会放出。

  • jiawl (作者)

    还没睡……

    2015-01-18 04:21

  • jiawl (作者)

    补充两个问题:输入框被键盘遮挡的问题在苹果上也有吧? 如果把Hello mui中的“tab bar”."webview模式"中主页的标题改成一个input,在点击input时底部的tab图片会被顶上去

    2015-01-18 04:24

  • jiawl (作者)

    如果把Hello mui中的“tab bar”."webview模式"中主页的标题改成一个按钮,mui.toast()是无法使用的

    2015-01-18 04:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复