Soha
Soha
  • 发布:2015-01-18 20:30
  • 更新:2018-09-06 20:10
  • 阅读:2509

关于Geolocation的定位问题

分类:5+ SDK

貌似在iOS平台不存在无法获取位置信息但是在Android平台很明显。
而且听说解决办法是用下面的“获取百度定位信息”
那么请问用户是不是需要另外安装百度地图呢

2015-01-18 20:30 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

不用。

  • Soha (作者)

    可是我不能正常获取呢,下面值是空的。


    2015-01-20 21:24

Soha

Soha (作者)

@DCloud_heavensoft
就是这样

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

用户不用安装百度地图,但你打包时要配百度地图的Appkey,在manifest里配。

  • Soha (作者)

    申请百度的AppKey需要Android签名证书的sha1值和iOS的Bundle Identifier,可是我用的是在线打包……


    2015-01-21 21:46

  • ocn

    manifest里具体需要怎么配置?


    2015-04-24 14:45

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

Soha:申请百度的AppKey需要Android签名证书的sha1值和iOS的Bundle Identifier,可是我用的是在线打包……

@DCloud_App_Array 有这一说吗?以前一直能用,最近百度调整了吗?

  • DCloud_App_Array

    是要配置的,App云端如果使用DCloud公用证书,可以从这里获取证书信息:

    http://ask.dcloud.net.cn/docs/#http://ask.dcloud.net.cn/article/68


    2015-01-22 11:24

  • DCloud_heavensoft

    回复 DCloud_App_Array: 在地图插件配置那里写清楚,链接好了


    2015-01-22 12:22

  • Soha (作者)

    回复 DCloud_App_Array:那iOS呢


    2015-01-22 21:35

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

回复 Soha:iOS不用单独配置百度定位,因为iOS自己的定位服务是可以用的。Android不能用是因为Google的定位服务被国内那个啥了。

  • Soha (作者)

    对哦……脑子最近不太灵光……


    2015-01-23 19:29

  • Soha (作者)

    谢谢!


    2015-01-23 19:29

HADSI

HADSI - 90

我按照正常的定位进行的配置,但是一直有这两个东西找不到,我是通过pod的方式将百度地图SDK和百度定位SDK集成到项目中,然后加入了libBaiduKeyVerify.a和liblibGeolocation.a,编译一直报如图片所示错误,请问是哪里配置错了,还是少了什么东西了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复