慵懒的猫
慵懒的猫
  • 发布:2016-11-25 14:26
  • 更新:2017-11-01 16:55
  • 阅读:1705

集成5+SDK 运行项目 页面显示空白

分类:5+ SDK

为什么我参照官方文档 集成了最基本的应用之后,运行项目,页面显示一片空白,求助!!!

http://ask.dcloud.net.cn/article/924

这个是我参照的文档,集成最简单的应用,界面上 什么都出不来 是什么原因???

2016-11-25 14:26 负责人:无 分享
已邀请:
z***@163.com

z***@163.com

我之前的项目也是白屏,是因为我的apps.{appid}.www这个目录建成了一个目录了,其实他是层级的,apps
apps/appid
apps/appid/www

  • 慵懒的猫 (作者)

    谢谢亲 问题就出在这里了 我刚刚使用Studio 也不太熟悉 问题已经解决,十分感谢!

    2016-11-28 09:46

骁骑

骁骑

如果运行起来是白页面请检查以下几个地方
1 工程生成的activity需要删除并配置5+的activity为启动的activity
2 检查control.xml文件里配置的appid和assets/apps目录下要启动的应用的appid是否一致(应用存放的目录名要和appid一致)
3 还要检查一下jar包是否导入到工程里了,参考文档的第二节

小尹子

小尹子 - 90后IT文艺青年

请问appid究竟是项目的versionName,还是Hbuilder打包生成的id?

  • 骁骑

    这里说的APPID是5+应用的appid,就是在应用manifest.json的id节点下的值

    2017-11-01 17:23

  • 小尹子

    我已经修改了对应的id,界面还是白的啊!

    2017-11-01 17:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复