2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2016-11-25 14:55
  • 更新:2018-10-31 09:17
  • 阅读:2270

popover内item超过7个就不能显示了,也没法滚动

分类:MUI

PS:安卓和IOS中都是同样的情况,加了以下代码后,整个弹框就找不到在哪里了
<div class="mui-popover-arrow"></div>
<div id="scroll" class="mui-scroll-wrapper">
<div class="mui-scroll">
</div>
</div>

2016-11-25 14:55 负责人:无 分享
已邀请:
skysowe

skysowe

也碰到这个问题了,不知道楼上解决了没有

雪之梦技术驿站

雪之梦技术驿站 - 你在互联网的路上匆匆而来,雪之梦技术驿站助你满载而去

为什么无法滚动?难道你眉头初始化mui.scroll之类的?

  • skysowe

    已经解决了,需要给外层的div设置一个高度,就可以滚动了,不设置高度,默认高度是0,弹出框就不显示了~超出高度就可以上下滚动了


    .mui-popover {

    height: 250px;

    }

    2017-12-11 13:00

2***@qq.com

2***@qq.com

我也是遇到这个问题,没有办法解决,只能显示七个

7***@qq.com

7***@qq.com

mui('.mui-scroll-wrapper').scroll();
这个加了么

skysowe

skysowe

需要在js里加一句 mui('.mui-scroll-wrapper').scroll();

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复