jody
jody
  • 发布:2015-01-20 11:40
  • 更新:2015-01-20 12:15
  • 阅读:3814

hello mui示例程序出现点击list无响应的严重问题

分类:MUI

hello mui为安装版,打开后一段时间再操作则可能出现点击list列表不响应问题;
点击上方菜单按钮能进入右滑菜单index-menu;
菜单内list可点击,并打开新页面,页面header部分的title也已更新,但页面显示加载中...;
list页面的info按钮点击同样出现关于页面,但内容为加载中...;
偶尔能加载出页面,概率极低;
在Hbuilder的控制台能收到 Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier at list.html:1提示;
该现象在多台手机出现,属于很严重的问题了;

off canvas(侧滑导航)内的四个页面均能正常打开,选项卡内的webview模式可正常打开,pull to refresh下拉更新页面能正常打开;

从这里看应该是例子的list页面主列表点击事件处理或相关部分有问题,能定位到“共用子webview”部分,请检查,谢谢!

如有需要可提供录制的视频;

2015-01-20 11:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

在android上?你说的打开一段时间后再操作,指的是切换到其他app,然后再切换回hello-mui?

按照你的描述,发生问题的都是模板机制加载(共用子webview)的时候。该机制使用的都是loadURL来加载新的页面,下午会排查一下具体原因。

  • jody (作者)

    对,目前出现的是android机器,是有切换APP,有点像是共用的子webview被close了

    2015-01-20 12:48

  • jody (作者)

    您好,请问查出了问题的原因吗?

    2015-01-30 10:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复