elaine
elaine
  • 发布:2015-01-20 14:24
  • 更新:2015-01-20 19:35
  • 阅读:2308

mui版本升级v1.0.0后内容页面无法滚动

分类:MUI

公司项目,之前mui升级到v0.9.0后一切正常,升级到v1.0.0后,同样的代码,内容区域无法滚动

2015-01-20 14:24 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

你的这个问题已经修复了,只是还没有升级,
目前这个版本的下拉刷新所在的webview的id不能带"/",所以需要你自己替换一下,然后其他地方通过id引用该webview的时候,注意修改一下id。
修改你的message.js的49行代码为:

var self = plus.webview.currentWebview();  
        for(var i = 0; i < 2; i++) {  
            var sub = plus.webview.create(subpages[i], subpages[i].replace(/\//g, "_"), subpage_style);  
            if( i != 1 ){  
                sub.hide();  
            }  
            self.append(sub);   
        }
  • elaine (作者)

    灰常灰常感谢米的解答~~~

    2015-01-21 10:10

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

1、是否涉及下拉刷新;
2、是否为区域滚动?

代码贴一下。

  • elaine (作者)

    涉及下拉刷新和上拉加载,demo中pullrefresh.html是单独打开的webview,功能ok;尝试把pullrefresh.html作为子webview加载,就会报错 “ Uncaught Error: INVALID_CHARACTER_ERR: DOM Exception 5 at js/mui.js:3719 ” 或者是 “ Uncaught InvalidCharacterError: The string contains invalid characters. at js/mui.js:3719” (不同设备提示错误略有不同)

    2015-01-20 17:56

elaine

elaine (作者)

附件是代码

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复