kaiking_g
kaiking_g
  • 发布:2016-12-02 17:20
  • 更新:2016-12-02 17:29
  • 阅读:1701

日期控件,设置每次点击,都能定位到点击前选中的日期

分类:MUI

日期控件,设置每次点击,都能定位到点击前选中的日期,比如当前选中是2016-12-02,我点击就可以不是2016-12-01,也不是其他,就是2016-12-02。请问大神,怎么实现?

2016-12-02 17:20 负责人:无 分享
已邀请:
周羊羊

周羊羊

如果你是用的mui自带的那个dtpicker控件,
那里面有设置显示日期的选项

hello mui 示例项目,dtpicker.html文件里,88行


    var picker = new $.DtPicker(options);

这个options就是显示的时间,
你找个地方存一下上次显示的日期,然后下次显示日历的时候,把上次的时间传进去

  • kaiking_g (作者)

    您好!请问options要求什么格式吗?我照做了不行

    2016-12-02 17:43

  • 周羊羊

    回复 kaiking_g:看那个示例代码啊……

    2016-12-06 13:15

  • kaiking_g (作者)

    回复 周羊羊:恩,可以了,谢谢哈!

    2016-12-06 13:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复