rooanlee
rooanlee
  • 发布:2014-09-11 23:02
  • 更新:2014-09-16 03:54
  • 阅读:1389

上拉刷新,没有了吗? 只有下拉吗?

分类:MUI
mui
2014-09-11 23:02 负责人:无 分享
已邀请:
rooanlee

rooanlee (作者)

怎么没人回复啊,实例代码里面没有,然后我看页面里面有一个up的,但是配置了无效

君子策

君子策

越更新越烂,CSDN里面有。可是一般人看不懂!

  • rooanlee (作者)

    也不能这样说,但是希望能很好解决这个问题。毕竟上拉分页,这个很重要

    2014-09-14 14:15

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

github上源码中包含有上拉加载,也可以参考文档:http://dcloudio.github.io/mui/javascript/#pullrefresh-up

rooanlee

rooanlee (作者)

这个怎么更新了吗?

rooanlee

rooanlee (作者)

这个还是不行啊,因为我电脑是触摸屏的,在电脑上面上拉可以的,但是在手机上就失败了,我测试的是官方demo里面的examples/pullup.html 文件

  • DCloud_UNI_CHB

    手机上需要和hbuilder真机联调或打包测试,直接使用手机原生浏览器是不行的,因为用了原生封装的plusscrollbottom事件。

    2014-09-14 23:03

  • rooanlee (作者)

    我是真机联调的啊,不能用呢

    2014-09-15 04:47

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

已完善,修复上拉加载功能。更新github最新代码即可

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复