尘枫
尘枫
  • 发布:2016-12-06 17:29
  • 更新:2019-08-22 09:39
  • 阅读:2132

如何在app中设置个性化字体

分类:流应用

用font-family可以实现在网页上设置个性化字体,但一真机调试,在手机上就不显示自己设置的字体了,求解!!!

2016-12-06 17:29 负责人:无 分享
已邀请:
rodgerz

rodgerz

@font-face {  
	    font-family: "综艺简";  
	    src:url("fonts/zyjt.ttf") format("truetype");  
	    font-weight: normal;  
	    font-style: normal;  
	}
  • 尘枫 (作者)

    用这种设置方法在网页上是可行的,但在app中还是不成功啊,我刚才试过了,无论是真机调试还是发包成apk安装都不行


    2016-12-07 09:31

尘枫

尘枫 (作者)

感谢!!!

尘枫

尘枫 (作者)

求解!

g***@126.com

g***@126.com

原因是因为移动端只有默认字体没有个性化字体
方案一:在服务器端安装个性化字体包
方案二:设置成字体图标,用font-face{}标签引入。

  • 尘枫 (作者)

    @font-face {

    font-family:"迷你简秀英";

    src: url(../font/mimi.ttf) format("truetype");

    }

    我把这个字体下载下来然后放到项目里,再引用,这是你说的方案二吗,可这种方式同样网页可以实现,放到app里就不行了啊


    2016-12-07 16:38

1***@qq.com

1***@qq.com

你好,请问解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复