heoolw
heoolw
  • 发布:2016-12-08 10:54
  • 更新:2018-02-27 15:35
  • 阅读:2996

php定义空数组用中括号[]时,检查代码合法性会提示是错误的语法。怎么解决?

分类:HBuilder
PHP

php定义空数组用中括号[]时,检查代码合法性会提示是错误的语法。导致大纲使用不了,跳转到定义这些功能也用不了。没人能解决的话只能换IDE了。坑爹

2016-12-08 10:54 负责人:无 分享
已邀请:
q***@vip.qq.com

q***@vip.qq.com

发现 HBuilder 确实不支持 [] 的模式显示。IDE界面编辑时会有错误

AriFe

AriFe

官方给个解决方案也行啊

卿山

卿山

中括号[]是PHP5.4之后才有的语法。
你要么把php升级到PHP5.4以上,要么改回array()。

  • q***@vip.qq.com

    注意,提问的是说 IDE提示错误,并不是说在浏览器上提示错误

    2017-04-17 17:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复