邓尼玛_
邓尼玛_
  • 发布:2016-12-12 16:59
  • 更新:2016-12-14 11:27
  • 阅读:1365

【报Bug】HTML5+ SDK 最新版 安卓6调用loadUrl方法闪退

分类:5+ SDK

详细问题描述
[内容]
手里2款机子 一个安卓5一个安卓6
安卓6调用loadUrl方法闪退
安卓5没问题

重现步骤
[步骤]
引用 io.dcloud.common.DHInterface.IWebview;
execute方法 IWebview 参数下的 obtainWebview()方法下的 loadUrl()方法
[结果]安卓6闪退 机型 三星SM-T585C
[期望] 流畅不闪退

运行环境
[系统版本] SDK 2016年9月29日版本
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]

public String execute(IWebview itf, String act, String[] arg) {  
    this.itf = itf;  
    v = itf.obtainWebview();  
    v.loadUrl("javascript:alert(123)");   //断点到这一执行就闪退  
}

[安装包]

联系方式
[QQ] 35833136
[电话]

2016-12-12 16:59 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

有什么异常信息吗?
webview操作需要在主线程使用Message机制处理。

  • 邓尼玛_ (作者)

    当时挺着急没看是否有异常信息,后来sdk降了几个版本这个问题解决了,安卓5 6 都可以使用。

    Message机制不懂,是否有Demo我学学了解一下..... 谢大神 前来关注.

    2016-12-14 15:42

  • Android_磊子

    回复 邓尼玛_:是安卓系统的一个机制,你可以查找下相关资料。

    2016-12-19 20:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复