liuhui
liuhui
  • 发布:2015-01-22 21:46
  • 更新:2017-11-13 11:29
  • 阅读:21787

plus.runtime.version是什么版本号

分类:HTML5+
plus.runtime.version

客户端版本号,字符串类型,在编译环境中设置的版本号。

请问这个版本号是什么版本号,这个不是对应 manifest.json 中的版本号吗?
还有这个和update.js中返回update.json中的version 有关系吗?

2015-01-22 21:46 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此API获取的apk(或ipa)的版本号。
在manifest.json中配置时需要提交到App云端打包后才能生效,所以在真机运行的时候获取的是HBuilder 5+ Runtime的版本号。

  • 小云菜

    我说呢,测试时版本号5.6.1哪里来的

    2015-04-27 14:15

  • 大鱼泡泡

    如果你想真要获取APP的版本号,可以通过这个方法plus.runtime.getProperty(plus.runtime.appid, function(inf) {

    console.log("当前应用版本:" + localVer);

    });

    2015-07-30 22:55

ming333

ming333

plus.runtime.getProperty(plus.runtime.appid, function(wgtinfo){  
    console.log(wgtinfo.version);  
});

分享一下,我用这样的方式获取到

  • VLONGEN

    可是这种方式如何赋值给变量呢?

    2016-08-28 02:10

  • 90后菜鸟

    你这方式获取到的还是versionName啊 我要获取versionCode的话要怎么获取

    2019-04-26 12:03

东哥的苹果

东哥的苹果

plus.runtime.version获取的到底是什么版本,manifest里面的版本不是1.0.0吗,plus.runtime.version获取到的是6.9.3,这是什么鬼?版本升级用到的到底是获取方法?官方文档写的不明确啊。

秘密

秘密

这什么设定

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复